Archive

[vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_gallery type="image_grid" images="5311,5310,5299,5303,5295,5304,5305,5306,5307,5308,5309" img_size="full"][/vc_column][/vc_row]

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_gallery type="image_grid" images="5288,5289" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_column_text]I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_gallery type="image_grid" images="5279,5260,5262,5263,5264,5265,5261,5266,5267,5273,5268,5269" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_column_text]I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Проект трех помещений в квартире для супружеской пары.

Квартира расположена в красивом Сталинском доме на набережной Москвы.

Задачей было спроектировать минималистичный, строгий интерьер с преобладанием темных, почти черных оттенков и разными сценариями освещения.

В планировке дома, построенного в 1938 году, кухня, ванная комната и туалет расположены отдельным блоком.

На кухне, площадью 6,6 кв.м., с двумя дверными проемами удалось разместить всю необходимую технику (включая посудомоечную машину). И максимально высвободить пространство, заменив стулья на компактные, удобные диванчики.

В дизайне ванной комнаты и санузла все лаконично и функционально.

[vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_gallery type="image_grid" images="5230,5231,5258,5233,5234,5235,5236,5237,5238" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_column_text]Проект трех помещений в квартире для супружеской пары. Квартира расположена в красивом Сталинском доме на набережной Москвы. Задачей было спроектировать минималистичный, строгий интерьер с преобладанием темных, почти черных оттенков и разными сценариями освещения. В планировке дома, построенного в 1938 году, кухня, ванная комната и туалет расположены отдельным блоком. На кухне, площадью 6,6 кв.м., с двумя дверными проемами удалось разместить

Аллюзия на тропики.

Заказчики – молодая супружеская пара – мечтали получить спокойный и изысканный современный интерьер в теплой цветовой гамме. «Когда мы с ними поближе познакомились, выяснилось, что они много путешествуют, любят отдыхать на берегу моря или океана, — В связи с этим у меня возникла идея использовать в интерьере аллюзии на тропики, которые бы напоминали хозяевам о теплых странах, где они часто бывают».

Спокойная песочная цветовая гамма, натуральные материалы, выразительная фактура дерева в отделке потолка и пола, лоджия с подвесным креслом из ротанга, отдельно стоящая ванна, гостевой санузел цвета лазури, аксессуары в морском стиле – все это привносит ощущение отдыха и релакса, напоминает хозяевам об отдыхе.

Пространство давало широкое поле для маневра. Площадь 149 квадратных метров, свободная планировка, большое, шестидесятиметровое помещение в центре квартиры, трехметровые потолки. Перед автором проекта стояла задача создать три функциональные зоны, сохранив при этом ощущение единого пространства, света, воздуха. Центром новой планировки стала просторная кухня-гостиная, плавно перетекающая в гостевую комнату и присоединенную лоджию.

Ощущение единого, целостного объема создают мобильные перегородки. Они позволяют легко трансформировать пространство. Зону гостиной от кухни дизайнер отделила при помощи раздвижных, поворотных панелей. Широкий проём шириной 250 см между гостиной и гостевой комнатой оформила деревянной дверью-гармошкой. При спальне хозяев спроектировала ванную и гардеробную комнаты. Предусмотрела детскую комнату в перспективе, если в семье появится ребенок и, разработала дизайн комнаты.

При выборе предметов интерьера ставку сделали на современный дизайн. «Нам было важно высокое качество продукции и материалов – натуральное дерево, камень, металл, стекло, сочетание необычных форм, индивидуальность и эргономика. Поэтому остановились на проверенных временем итальянских фабриках, создающих вещи в современном стиле».

Большое внимание уделено световому сценарию. В интерьере запроектированы два типа освещения. Так называемый технический свет: встроенные светильники (треки, точечные светильники над рабочими поверхностями, светодиодная подсветка потолка) и декоративный свет. Как главный декоративный элемент оформления потолка, дизайнер подобрала яркие, выразительные, люстры в русле модных трендов. Так, над обеденным столом появилась люстра фабрики Cattelan Italia из разноцветных стеклянных шаров, в гостиной и гостевой комнатах — люстры фабрики Nemo из латунных колец, в спальне – латунные светильники в стиле ар-деко от Marchetti и Fontana Arte.

[vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_gallery type="image_grid" images="5170,5171,5172,5173,5174,5175,5176,5177,5178,5179,5180,5181,5182,5183,5184,5185,5186,5187,5188,5189,5190,5191,5192,5193,5194,5195,5196,5197,5198,5199" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row content_text_aligment="" use_row_as_full_screen_section="no"][vc_column][vc_column_text el_class="container-text"]Аллюзия на тропики. Заказчики – молодая супружеская пара – мечтали получить спокойный и изысканный современный интерьер в теплой цветовой гамме. «Когда мы с ними поближе познакомились, выяснилось, что они много путешествуют, любят отдыхать на берегу моря или океана, - В связи с этим у меня возникла идея использовать в интерьере аллюзии на тропики, которые бы

Квартира выполнена в современном, скандинавском стиле для семьи с двумя детьми

Основными пожеланиями заказчиков были:

  • сделать из двухкомнатной квартиры трехкомнатную, за счет разделения пространства кухни и гостиной;
  • наличие большого количества мест хранения;
  • в гостиной предусмотреть дополнительное спальное место;
  • наличие двух мини-кабинетов в спальне (два рабочих места);
  • по максимуму сохранить ощущение свободного пространства, добиться эффекта света и уюта.

Общая стилистика квартиры – скандинавский минимализм. В качестве основы выбрана спокойная цветовая гамма, практически белая с лаконичной расстановкой ярких акцентов. Белый объединяет все части в целое, наполняя скандинавский интерьер светом и пространством, серый — добавляет контраста. На стенах в качестве отделки используется декоративные молдинги и рельефная стеновая панель в обеденной зоне. Для пола выбрана широкая инженерная доска с легким эффектом состаренности. Потолок ровный, в качестве основного освещения используются лаконичные встроенные светильники. Акцентные люстры и бра придают сдержанному интерьеру изысканности.

Детская для двух девочек-гимнасток разделена шторами на зоны: спальню и рабочую/игровую. Опуск потолка в спальной зоне, внутри которого спрятаны коммуникации на кухню, подчеркивает ощущение приватности. Атмосферу скандинавского интерьера на стенах подчеркивают горы, напоминающие детский рисунок. Мебель выполнена из натурального дерева. Гардеробный шкаф с ячейками для хранения игрушек вписан в нишу, а акцентный цвет его фасадов придает комнате сочности. В зоне рабочих столов к натуральному дереву добавлена белая эмаль. Все это настраивает на рабочий лад и поднимает настроение. В аналогичном ключе выполнены рабочие места в спальне родителей. Чтобы сохранить полноценную рабочую и игровую зону в детской, мини-шведскую стенку для разминки юных гимнасток предусмотрели в просторном коридоре, там же есть декоративная ниша для будущих наград

На сдержанной, лаконичной кухне основной акцент сделан на цельный фартук-столешницу, выполненный из кварца под белый мрамор calacatta и красивую латунную вставку. Обеденная группа выделена стильным, раздвижным столом, стульями разных оттенков и эффектной, латунной люстрой.

Гостиная отделена от кухни и столовой раздвижной, стеклянной перегородкой. Интерьер гостиной не перегружен, доминируют светлые тона. Система хранения скрыта за второй стеклянной перегородкой вдоль стены с креслом.

Спальня реализована в общей стилистике квартиры. Полностью застекленный балкон, использован для организации рабочего кабинета. Второй расположился за стеклянной панелью, зонирующей спальню.

Посмотреть другие проекты в разделе ПОРТФОЛИО

  1. Детская — 16,3 м²
  2. Кухня — 15,7 м²
  3. Гостиная — 16,2 м²
  4. Санузел 1 — 3,3 м²
  5. Прихожая и коридор — 12,8 м²
  6. Гардеробная — 4,8 м²
  7. Санузел 2 — 4,1 м²
  8. Спальня — 16,4 м²
  9. Кабинет — 3,2 м²

Общая площадь:  92,8 м²

94 м²

Фото бушующей стихии на стене не случайно. Заказчики – научная компания, занимающаяся исследованием морской геофизики и сейсмоакустики.

Основными пожеланиями было:

  • сделать лаконичный и современный дизайн офиса в стиле лофт;
  • максимально эффективно использовать площадь в 78 кв.м., разместив две переговорные (открытую и закрытую), а также рабочие места для 5-6 сотрудников;
  • оборудовать мини-кухню с кофемашиной и встроенным холодильником;
  • предусмотреть систему хранения для канцелярии и шкафы для верхней одежды

Офис в стиле лофт по определению предусматривает простор и открытые коммуникации.

Часть из них, на стенах, удалось максимально замаскировать и спрятать за фасадами кухни, системой шкафов, открытым стеллажом напротив окна. На потолке наоборот почти все инженерные хитросплетения труб остались видимыми, что только добавило эффектности и воздуха помещению.

Отдельного внимания заслуживает освещение: в рабочей зоне используются поворотные, трековые светильники черного цвета, в открытой переговорной – геометричные люстры.

Закрытая переговорная имеет стеклянные стены для сохранения единого свободного пространства. Потолок обыгран реечными элементами со встроенными светильниками.

Яркий акцент – коралловый пуф, как зона отдыха возле панорамного окна.

Учитывая все пожелания клиента,  особенности помещения и требования администрации Сколково, удалось сделать лаконичный, стильный и современный дизайн офиса.

Посмотреть другие проекты в разделе ПОРТФОЛИО

Чертеж Планировка офиса в Сколково 1
  1. Входная зона
  2. Рабочая зона
  3. Закрытая переговорная
  4. Открытая переговорная

Общая площадь:  77,3 м²

78 м²

Проект квартиры в Москве для семейной пары с двумя детьми.

Главными пожеланиями заказчиков было:

— Создать современный, облегченный интерьер , сохранив свет и пространство

— Использовать минимум мебели и шкафов

— Сделать две отдельные гардеробные комнаты

— В отделке использовать зеркала и глянцевые поверхности

За основу интерьера был взят современный стиль с элементами ар-деко. Сочные, сложные цвета, изящные формы и фактуры. Декор в этом проекте сведен к минимуму. Усложнить и украсить пространство отведено предметам мебели.

Общая цветовая гамма интерьера светлая и спокойная — бежевые, кофейные, пудровые оттенки и натуральный цвет дерева на полу.

В центре планировки — просторная гостиная с обеденной зоной, преходящей  в кухню. В ней расположились 2 изящных дивана цвета морской волны и яркий алый пуф. В зоне ТВ — декоративные стеновые панели, создающие геометрический рисунок. Гостиную от кухни отделяют раздвижные, стеклянные двери, уходящие за воздушные витрины для хрусталя. Кухонный остров и фасады выполнены из глянцевого стекла в сочетании с натуральным деревом.

В отделке спальни преобладают приглушенные пудрово-кофейные оттенки со сложной фактурой обоев на стене за изголовьем.

Детская сделана в более классическом стиле,  предметы мебели, как и во всей квартире,  очень декоративны и радуют цветом.

Во всей квартире освещение решено встроенными светильниками и подчеркнуто латунными люстрами в стилистике ар-деко.

Проект получился воздушным и легким, с красивыми, декоративными, но при этом функциональными предметами мебели.

Посмотреть другие проекты в разделе ПОРТФОЛИО

Фото Чертеж КВАРТИРЫ В ЖК Эмеральд shubertdesign 1
  1. Прихожая и коридор — 19,8 м²
  2. Гардеробная Ж — 7 м²
  3. Санузел 1 — 9,3 м²
  4. Детская — 22,5 м²
  5. Спальня — 20 м²
  6. Кабинет — 23,2 м²
  7. Гардеробная М — 4,3 м²
  8. Санузел 2 — 8 м²
  9. Гостиная — 36,8 м²
  10. Хозблок — 4,7 м²
  11. Кухня — 13,3 м²
  12. Лоджия — 4,2 м²

Общая площадь: 173,1 м²

170 м²